Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade


Para nós, a sua privacidade é muito importante, respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la sempre.
Compreendemos as preocupações que podem surgir sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.

A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.


Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.


No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.


1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente pela nossa empresa:


South Essence Lda.

Rua 31 de Janeiro nº95 2º Sala I

9050-011 Funchal


Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.


2.Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
Através deste site poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.


3. Finalidades
Os seus dados são recolhidos com a finalidade de:
– Responder às suas questões através do formulário de contato;
– Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos (newsletters).


4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos durante o processamento do seu pedido e enquanto os mesmos forem necessários no caso de relação contratual connosco.


5. Destinatários dos dados, segurança e confidencialidade e utilização dos dados.
As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
– Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.


6. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos nossos contactos.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

E-mail: geral@southessence.pt

Telefone: +351 291 223 967




Política de Cookies


Uso de Cookies
Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador.
Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies bem como da nossa Política de Cookies.


Os cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no seu navegador pelos websites que visita. Geralmente contêm um website e um identificador. Os cookies ajudam a melhorar a sua experiência enquanto navega no nosso website, por exemplo, relembrando quais os artigos que coloca no seu carrinho.


Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência de navegação, lembrando-o de que iniciou sessão. Se preencher um formulário de contacto, utilizaremos os cookies para lembrá-lo dos seus detalhes da próxima vez.

Cookies de terceiros:

Utilizamos os cookies de terceiros para acompanhar como utiliza o nosso website, por exemplo, quais as páginas que visita e quanto tempo gasta com as mesmas. Isso ajuda-nos a entender melhor como as pessoas estão a utilizar o nosso website e como acedem aos mesmos, o que por sua vez nos ajuda a criar campanhas melhores.


Pode impedir que os cookies sejam colocados nas configurações do seu navegador, embora isso possa afetar a funcionalidade dos websites que visita. Os cookies no nosso website não são essenciais, mas podem melhorar a sua experiência.

Se pretender excluir os cookies no seu navegador, verifique este guia: Como elimino os cookies?